ACANA Logo

신선한 지역 재료

우리가 좋아하는 재료들. 우리가 신뢰하는 사람들.

서부 캐나다의 고원 농장, 비옥한 대초원과 차갑고 깨끗한 물은 우리의 영감과 신선한 지역 재료의 원천입니다.

어느 펫 푸드 제조사들과도 비교할 수 없는 우리의 진정으로 신선하고 비할 데 없이 다양한 재료들은, 자연의 식품을 본받아서 필수 영양소들을 가장 자연적이고 완전한 형태로 공급합니다.

놓아 기른 가금, 자연란 계란, 방목하여 기른 고기와 자연산 생선에서부터 햇볕에 익은 과일과 채소까지, 우리의 신선한 재료들은 가까운 우리 지역에서 자라고, 사람의 식용에 적합하며, 우리의 시설에 신선하게 운반해오고, 보존제를 쓰지 않은 것이며 영양분이 풍부합니다.

최신 기술의 신선한 식품 가공 설비를 갖춘, 상을 수상한 우리의 NorthStar 시설은 앨버타의 역동적인 농업 지대 중심부에 위치하고 있어서, 우리의 신선한 지역 재료를 공급하는 전문 목장들 및 농부들과 긴밀하게 함께 일 할 수 있습니다.

많은 사료 제조사들이 신선하다고 하는 것은 사실은 사료 등급의 고기를 운반과 저장이 쉽도록 25kg의 블록으로 냉동한 것이고, 흔히 몇 번씩 냉동과 해동이 반복된 것입니다.
그리고 수개월씩 오래된 것을 사료 제조에 사용하는 경우가 보통입니다.

더 나쁜 건, 많은 북미의 사료 제조사들이 건조 동물재료에 4배의 물을 첨가해서 고기 슬러리를 만들고는 ‘신선 또는 생’ 이라고 제품에 표시 한다는 것 입니다.

굉장히 혼란스럽습니다!

 

재료의 표시가 상대적으로 자유로운 펫 푸드 산업에서, 우리는 반려동물을 사랑하는 이들에게 어떤 재료들이 쓰였는지 명확히 하는 것이 중요하다고 믿습니다. 우리가 신선하다고 하면 정말 신선한 것입니다. 우리는 신선 또는 생을 다음과 같이 정의합니다:

신선(FRESH): 우리의 신선한 재료들은 AAFCO의 기준에 맞습니다: 즉, 오직 냉장만 인정되고 냉동이나 보존제 사용 등은 일체 허용되지 않습니다.

생 (RAW): AAFCO는 열을 가하지 않은 것이 생(raw)이라고 넓게 정의하지만, 우리는 오직 한 가지 입니다; 우리의 생 재료들은 우리의 신선한 재료들과 같은 것인데, 유일한 차이점은 그것들이 급속냉동 되었다는 것입니다.

 

우리가 좋아하는 재료들. 우리가 신뢰하는 사람들.

우리의 붉은 고기 재료들은 청정한 캐나다 목장 지대의 심장부인 우리 앨버타의 목장들에서 우리가 알고 신뢰하는 사람들이 자연적으로 방목하여 기릅니다.

우리 지역의 초원 농장들에서 우리가 알고 신뢰하는 사람들이 놓아 기르는 닭, 칠면조와 통 계란들은 사람의 식용에 적합하다고 인정된 것이고, 신선하게 매일 운반해 오므로 자양분이 많은 단백질과 지방이 풍부합니다.

청어, 가자미, 볼락, 정어리와 연어는 북 밴쿠버 섬 근해의 태평양에서 잡으며, 월아이, 농어와 창꼬치 생선은 캐나다 북부의 차가운 호수들에서 잡습니다. – 모든 생선은 신속하게 우리 시설에 운반해 오므로 그 물처럼 차고 신선합니다.

바틀릿 배부터 버터넛 스쿼시까지, 아카나는 서부 캐나다의 비옥한 농장과 과수원에서 신선하게 운반해 오는.과일과 채소를 사용합니다.

컬티스 레이크의 허버트처럼 우리가 알고 신뢰하는 사람들이 브리티시 콜롬비아와 사스카체완에서 계약 재배한 아카나의 허브와 식물들은 모두 북미에서 생산되며, 신선한 그대로 또는 따뜻한 대초원의 태양 아래에서 온화하게 건조되어 운반해 옵니다.