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생물학적으로 적합

진화하는 식단을 반영한 새로운 종류의 육류 기반 식품.

회색 늑대는 모든 개의 조상입니다. 이스턴 살쾡이는 모든 고양이의 조상입니다. 오랜 세월의 번식으로 ‘다르게 생긴 늑대와 살쾡이’인 수많은 견종과 묘종이 생겼지만, 개와 고양이의 내부 기능과 작용은 그 조상과 변하지 않고 그대로입니다.

사실 현대의 개와 고양이들은 사촌인 늑대나 살쾡이와 섭식의 구조가 똑같습니다. 그러므로 필요한 식품도 동일해야 하는 것은 당연합니다.

생물학적으로 적합 원칙은 간단합니다: 개와 고양이가 선천적으로 먹어야 하는 풍부하고, 신선하고, 다양한 육류를 본뜨는 것입니다.

아카나의 영양이 풍부한 육류는 여러분의 반려동물이 선천적으로 먹어야 하는 음식을 본떠서 만든 것이고, 혈당지수가 높은 탄수화물이나 식물 단백질, 합성 첨가물과 같이 여러분의 개나 고양이가 자연에서 먹지 않는 것은 배제하였습니다.

 

아카나 식품이 따르는 자연의 5가지 원칙:

아카나는 고기 재료를 75%까지 사용해서 만듭니다.

개와 고양이는 그들의 조상과 똑같이 고기 음식을 잘 먹을 뿐만 아니라, 그래야 최상의 건강을 이룰 수 있습니다.

현대의 개와 고양이는 야생의 사촌과 똑같이 뾰족한 이빨과 짧은 소화기관, 그리고 육류단백질과 동물성지방을 가장 잘 신진대사 시키는 신체를 가지고 있습니다.

고기를 75%까지 많이 사용함으로써, 아카나는 총 단백질의 90% 이상이 고기에서 나오며 (글루텐, 감자, 콩 단백질농축물이 아닙니다), 개와 고양이가 선천적으로 섭취해야 하는 완전한 자양분을 공급합니다.

육류 재료의 절반까지가 신선한(FRESH) 고기이거나 생고기(RAW) 입니다.

우리는 가공을 적게 하는 것이 더 좋다고 믿습니다. 그래서 아카나에 사용된 육류, 생선, 가금의 50%까지와 계란을 자양분이 가장 많은 신선육 또는 생고기의 상태로 운반해오며, 개가 본능적으로 갈망하는 풍미와 영양을 제공합니다.

우리가 신선하다고 하면 정말 신선한 것입니다!

우리의 신선한 고기는 냉장만 한 것이고 아무런 보존제를 쓰지 않으며, 우리의 생고기는 급속 냉동해서 천연의 영양소를 최대한 유지합니다. 신선한 재료들을 완전하게 보존하기 위해서 우리는 아카나를 소량씩 나누어 낮은 온도(90 °C/195 °F)에서 만듭니다.

신선한 고기에는 단백질, 지방, 비타민과 미네랄이 가장 자양분이 많은 상태로 가득합니다. 우리의 모든 고기 재료는 사람의 식용에 적합하다고 승인된 동물에서 나온 것입니다.

아카나는 최소한 세 가지*의 신선한 육류, 가금 또는 생선을 사용합니다.

자연환경에서 먹이의 다양성이 얼마나 큰지 생각해 보십시오: 오늘은 새 알 둥지, 내일은 오리나 거위, 그 다음날은 물고기. 신선한 고기를 다양하게 사용하는 것이 우리의 생물학적으로 적합 철학의 주요 원칙입니다.

일반적인 사료들은 자연에서와 같은 다양성이 없고, 닭이나 양처럼 보통 한 가지 동물 재료를 사용하는데 대부분 매우 많이 가공된 것이고 신선한 것이 아닙니다.

아카나는 다릅니다. 우리 지역 목장들에서 방목한 붉은 살코기, 놓아 기른 가금과 자연산 생선 등 최소한 세 가지의 신선한 고기를 사용하므로, 최상의 건강에 필요한 좋은 단백질과 지방을 다양하게 공급합니다.

*단일 동물 통 먹이 재료로 만드는 아카나 싱글즈는 제외

캐나다 목장 지대의 심장부인 앨버타의 광대한 목장들에서 신선한 공기, 깨끗한 물과 목초로 방목하여 기르는 소, 들소, 양과 돼지의 고기들을 매일 신선하게 우리 시설에 운반해오므로, 아무런 보존제를 쓰지 않은 것이고 영양과 풍미가 가득합니다.

무항생제 | 풀만 먹임 | 신선육 또는 급속냉동 상태로 운반 | 사람의 식용에 적합

 

우리 지역의 초원 농장들에서 놓아 기른 닭, 칠면조와 통 계란들은 사람의 식용에 적합하다고 인정된 것이고, 신선하게 매일 운반해 오므로 자양분 많은 단백질과 지방이 풍부합니다. 우리의 신선한 오리고기는 온타리오 오로라에서 놓아 기른 것입니다.

무항생제 | 놓아 기른 | 신선육 또는 급속냉동 상태로 운반 | 사람의 식용에 적합

 

우리의 바다 생선은 북 밴쿠버 섬의 하디 항에서 자연산으로 잡으며, 우리의 민물 생선은 북부의 차가운 호수들에서 지속 가능하게 잡습니다. 우리의 생선들은 상을 받은 우리 시설로 신속하게 운반해 오므로 그 물처럼 차고 신선합니다.

자연산 | 지속 가능한 어획 | 신선육 또는 급속냉동 상태로 운반 | 사람의 식용에 적합

고기, 내장육, 연골의 WHOLEPREY 비율

자연의 무한한 지혜에 의해서 개와 고양이는 통 생선, 날짐승과 들짐승을 먹어서 필요한 것을 모두 섭취하고 영양의 조화를 이루었습니다.

자연에는 인공 합성 첨가물이 없으며, 늑대와 살쾡이는 먹이감의 여러 부위를 먹음으로써 필요한 영양소들을 섭취하였습니다: 근육 고기에서 단백질과 지방, 간과 위 같은 내장육에서 비타민과 미네랄, 연골에서 칼슘과 인을 얻었습니다.

우리의 통 먹이 식품은 자연의 식사를 본 떠서, 살코기와 내장육과 연골을 자연의 비율로 사용하여 여러 영양분을 천연적이고 완전하게 공급하므로, 인공 합성 비타민과 미네랄, 아미노산을 아주 적게 사용합니다.

사실상 아카나의 모든 영양소는 천연적인 것이고 인공 합성물이 아닙니다.

강아지와 고양이의 슈퍼푸드

내장육은 여러분의 개가 잘 자라기 위해 필요로 하는 거의 모든 영양소가 농축된 천연 공급원이며, 모든 필수 비타민, 미네랄, 건강에 좋은 지방과 필수 아미노산이 들어있습니다.

다량의 비타민 B군 등 대부분의 영양소가 빽빽이 들어있는 신장, 간, 위 같은 내장육에는 인, 철분, 구리, 마그네슘, 요오드 등의 미네랄도 들어 있고, 또한 중요한 지용성 비타민 A, D, E, K를 공급합니다. 그래서 여러분의 개에게 자연이 의도한 대로 천연 영양분을 공급합니다.

아카나는 탄수화물을 30%까지로 제한하고 혈당 부하지수를 9까지로 제한합니다.

탄수화물이 비만과 당뇨병의 주된 원인이라고 인정되고 있는데도, 일반적인 사료들은 탄수화물이 흔히 50%가 넘습니다.

더 나쁜 것은, 일반 개 사료들은 보통 쌀, 감자, 타피오카 같은 흡수가 빠른 탄수화물을 사용하는데, 이런 탄수화물은 빨리 소화되어 혈당이 치솟게 되고 체지방 축적이 늘어나게 됩니다 – 이것이 바로 비만과 당뇨병을 일으키는 요인들입니다.

곡물, 감자, 타피오카와 녹말 재료를 사용하지 않는 생물학적으로 적합한 아카나는 통 호박과 버터넛 스쿼시 같이 혈류에 천천히 들어가는 저혈당 과일과 채소를 사용하므로, 안정적인 혈당 수치를 유지하며 지방 축적의 가능성을 줄여 줍니다.

혈당부하지수(GL)는 음식물 속의 탄수화물량에 탄수화물들의 혈당지수(GI)를 곱해서 결정되는데, 음식이 개와 고양이의 혈당에 어떠한 영향을 끼치는지 가장 정확하게 나타내는 수치입니다.

혈당부하지수 = 혈당지수 x 탄수화물량(g) ÷ 100

혈당부하지수가 20 이상이면 높다고 하고, 11~19는 중간, 그리고 10 이하는 낮다고 여겨집니다. 모든 아카나 식품은 혈당부하지수가 10 이하로서, 근육량은 늘리고 체지방은 줄이는데 도움이 됩니다.