반려동물 정보

오리젠, 아카나에 신선한 고기 사용(영문)

오리젠, 아카나 자료
작성자
Admin
작성일
2020-09-12 17:35
조회
387
파일 :

노르웨이의 블로그에서 사료의 소화율을 거론 하면서 신선한 고기가 사료의 최종 소화율에 영향을 주지 않는다고 주장하였습니다.
높은 소화율이 높은 품질의 제품이라고 그릇되게 추정하고 있습니다.
이 블로그 의 게시자는 사료를 만드는 재료와 가열 조리 과정과 조리 방법을 고려하지 않았습니다.
그러나 재료의 내용과 품질 및 고기의 조리 온도도 최종 소화율에 중요한 요소입니다.

첨부된 자료에는 오리젠, 아카나 식품의 저온 조리를 이야기 하며, 오리젠 아카나 식품의 소화율을 보여줍니다.