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자연 본연의 영양분을 주세요.

우리의 생물학적으로 적합 철학은 간단합니다. 개와 고양이가 진화하면서 야생에서 자연스럽게 사냥하여 먹는 풍부하고, 신선하며, 다양한 고기들을 본떠서 그들만의 식품을 만드는 것입니다.

회색 늑대(Canis Lupus)는 가정의 모든 개(Canis Lupus Familiarius)의 조상이고 가장 가까운 친척이며 DNA의 99%가 같습니다. 근동 살쾡이(Felis Silvestris Lybica)는 가정 고양이(Felis Silvestris Catus)와 가장 가까운 친척입니다.

오랜 세월 동안의 번식에도 불구하고, 개와 고양이의 내부 구조와 해부학상의 능력은 변하지 않고 그들의 야생 친척들과 동일합니다. 당연하게도, 이들이 섭취해야 하는 필수 식품 역시 변하지 않았습니다.

육식동물의 음식섭취 기관의 해부학적 구조

그 조상들과 마찬가지로, 현대의 개와 고양이는 육식에 적합한 해부학적 구조를 가지고 있습니다.
이것은 반려동물을 사랑하는 사람들이 종종 간과하는 핵심적 사실로서, 그 내용은 다음과 같습니다.

고기 덩어리를 통째로 삼키기 위해 크게 벌어지는 입과, 위 아래 한 방향으로만 움직이는 턱. 턱이 좌우로 움직이지 않아서 씹는 능력이 부족합니다.(음식을 많이 씹는 초식동물과는 달리 육식동물은 음식을 거의 씹지 않습니다.)

고기를 움켜잡고 자르기 위한 날카롭고 뾰족한 이빨 (식물을 으깨는 용도가 아닙니다.)

육식동물은 씹지 않고, 신체가 식물의 탄수화물을 소화하도록 되어있지 않기 때문에, 이들의 침에는 소화 효소 아밀라제가 들어있지 않습니다.

초식동물과 달리 육식동물은 음식을 씹지 않고 침과 음식을 섞지 않습니다. – 이들은 고기 덩어리를 통째로 삼킵니다. 육식동물의 침은 목구멍의 윤활유 역할만을 합니다 (음식 소화를 돕는 역할이 아닙니다).

초식동물의 침에는 씹는 과정을 통해 음식과 섞이는 소화 효소 아밀라제가 들어 있어, 탄수화물을 일차로 분해합니다.

자연에서 육식동물은 거의 음식 섭취를 매일 하지 않고 적게는 일주일에 한 끼를 섭취하기도 합니다. 그래서 많은 양의 고기를 먹고 이후에 소화를 시키기에 적합한 단 하나의 큰 위를 가지고 있습니다.

고기는 식물에 비해 소화가 쉽기 때문에 개와 고양이는 소화관이 짧고 단순합니다. (4개의 위가 있고 지속적으로 음식을 섭취하는 소와 같은 초식동물과 비교해 보십시오).

빠르게 고기를 분해하고 생고기의 세균을 죽이기 위해 육식동물의 위산 농도는 높습니다.

우리의 다섯 가지 생물학적으로 적합한 원칙들

1. 풍부한 고기와 단백질

오늘날의 반려견과 반려묘는 그 조상들과 마찬가지로 이빨이 날카롭고 소화관이 짧으며 고기를 대사하도록 신체가 진화했습니다.

생물학적으로 적합한 오리젠은 자연식을 본떠서, 비교할 데 없이 신선한 고기를 풍부하게 사용하고, 적은 양의 신선한 통과일, 채소와 허브를 포함하여 여러분의 개나 고양이에게 자연 본연의 영양을 제공합니다.

오리젠의 재료들은 다음과 같습니다.

  • 85% 고기 | 오리젠의 풍부하고 신선한 고기는 다른 건조 사료와 비교 불가하며, 일반 개와 고양이 사료보다 고기 함유량이 약 3배나 많아서 자연이 의도한 대로 영양을 제공합니다.
  • 38~44% 단백질 | 오리젠의 풍부한 단백질은 (식물이 아닌) 최고 품질의 동물 원료에서 나오고, 기존 펫 푸드에 흔히 사용되는 감자나 콩 농축단백질과 같은 부적합한 식물 단백질은 사용하지 않습니다.

2. 비교할 수 없는 신선한 고기

다른 개나 고양이 사료와는 비교할 데 없이 좋은 오리젠의 신선한 지역 재료는 자연 그대로에 비견할 수 있으며, 가장 신선하고 자연적이며 풍부한 영양을 공급합니다.

신선 | 고기, 생선, 가금류의 2/3와 계란은 신선하거나 생육이기 때문에 단백질, 지방, 비타민, 미네랄이 가장 영양가 있는 형태로 가득 차 있습니다.

건조 | 고기의 1/3은 저온(90°C)에서 천천히 공기로 말려서, 영양분이 생물학적 이용율이 높은 형태로 농축되어 있습니다. – 이것은 사람의 식용에 적합하지 않은 버려지는 뼈와 내장을 이용하는 업계의 표준과 다릅니다.

오리젠에 사용하는 고기 재료는 신선육이든 건조육이든 모두 사람의 식용에 적합한 동물에서 나옵니다. – 이것은 북미의 펫 푸드 제조사들 사이에서 희귀한 일입니다.

우리가 신선하다고 하면 정말 그렇습니다!

BA-topten-icon대다수 북미 펫 식품 제조업체들은 육분에 물을 4배 섞어서 복원시키고 ‘신선한’이라는 라벨을 붙입니다.

오리젠은 다릅니다. 우리의 진정으로 신선한 고기는 농장에서 3일 안에 냉장 운송해와서, 우리 시설에서 2일 안에 반려동물 식품으로 만들어집니다. 오리젠의 고기 재료는 3가지 형태가 있습니다.

신선 (FRESH): 우리의 신선한 닭과 칠면조 고기, 달걀, 생선, 들짐승 고기를 오직 냉장보관만 합니다. – 신선 (fresh)은 규정상 보존제를 사용하거나 냉동 보관하면 안 됩니다.

생 (RAW): 제철의 신선한 재료를 급속 냉동해서 보관하는 것이며 어떤 보존제도 사용하지 않습니다.

건조 (DRIED): 낮은 온도(90°C)에서 공기로 천천히 말려서 농축된 단백질을 제공합니다. – 화학 보존제를 사용하지 않습니다.

3. 다양한 종류의 신선한 고기

자연에서 먹는 먹이의 다양성을 생각해 보십시오: 오늘은 생선, 내일은 오리나 거위, 그 다음날은 둥지 안의 알. 다양한 종류의 신선한 고기는 우리 식품의 핵심 원칙으로, 개와 고양이의 완전한 영양을 위해 다양한 필수 단백질과 지방을 제공합니다.

이런 다양성이 일반 개와 고양이 사료에는 없으며, 보통 닭이나 양과 같은 한 가지 동물 재료만을 사용하는데, 그것도 매우 많이 가공된 것이고 거의 신선하지 않습니다.

오리젠은 다릅니다. 8종류까지의 신선한 고기를 다량 사용하는 오리젠은 다양한 단백질과 지방을 자양분이 풍부한 상태로 제공하므로, 자연적으로 최상의 건강을 지원해 줍니다.

 


특산 붉은 고기

앨버타 목장 지대의 중심부에 위치한 우리 지역 농장들에서 신선한 공기, 깨끗한 물, 자연의 풀과 같은 자연의 단순한 조리법으로 자연친화적으로 기른 우리의 쇠고기, 멧돼지, 들소, 어린 양, 양, 돼지, 염소와 사슴의 고기들을 매일 신선한 상태로 냉장 운송해 옵니다. 그래서 방부제가 첨가되지 않고 영양과 풍미가 가득합니다.

항생제 무첨가 | 풀을 먹고 자란 | 신선한 상태로 운송해 오는 | 사람의 식용에 적합한 | 통 먹이 비율

 


놓아 기른 가금류와 자연란

우리가 알고 신뢰하는 사람들이 가까운 지역의 대초원과 온타리오 농장에서 놓아 기른 우리의 닭, 오리, 칠면조와 자연란은 모두 사람의 식용에 적합한 것이고 신선하게 매일 냉장 운송해 오므로, 좋은 단백질과 지방이 풍부합니다.

항생제 무첨가 | 놓아 기른 | 신선한 상태로 운송해 오는 | 사람의 식용에 적합한 | 통 먹이 비율


지속 가능하게 어획하는 자연산 생선

신선한 자연산 바다생선을 통째 사용하는 것은 오리젠의 특별한 장점으로서 (살을 발라내고 남은 부분을 갈아서 재료로 쓰는 업계의 표준과 다름), 밴쿠버 섬의 차가운 태평양 바다에서 지속 가능하게 어획하며 사람의 식용에 적합한 생선을 사용합니다.

지속 가능하게 어획하는 자연산 | 통 생선을 신선 또는 급속냉동하여  운반해 옴 | 사람의 식용에 적합한

4. 통먹이, 반려동물을 위한 슈퍼푸드

자연에서는 비타민이나 미네랄 보충제가 필요 없습니다. 늑대와 야생 고양이는 사냥감 동물의 여러 부위를 먹음으로써 필요한 영양소들을 완전하게 천연적으로 섭취합니다.

오리젠의 통 먹이 식품은 개와 고양이가 진화하면서 수 천 년에 걸쳐서 선천적으로 먹는 음식을 그대로 반영해서, 영양이 풍부한 신선한 살코기, 내장육, 연골을 자연에서의 식사와 같은 비율로 사용하여 여러 영양소들을 천연적으로 제공합니다.

오리젠 식품은 반려견과 반려묘가 필요로 하는 거의 모든 영양소를 생물학적 이용성이 매우 높은 상태로 천연적으로 공급하고, 합성 첨가물의 사용을 거의 없앴습니다.

 

우리가 신선하다고 하면 정말 그렇습니다!

대다수 북미 펫 식품 제조업체들은 육분에 물을 4배 섞어서 복원시키고 ‘신선한’이라는 라벨을 붙입니다.

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오리젠은 다릅니다. 우리의 진정으로 신선한 고기는 농장에서 3일 안에 냉장 운송해와서, 우리 시설에서 2일 안에 반려동물 식품으로 만들어집니다. 오리젠의 고기 재료는 3가지 형태가 있습니다.

신선 (FRESH): 우리의 신선한 닭과 칠면조 고기, 달걀, 생선, 들짐승 고기를 오직 냉장보관만 합니다. – 신선 (fresh)은 규정상 보존제를 사용하거나 냉동 보관하면 안 됩니다.

생 (RAW): 제철의 신선한 재료를 급속 냉동해서 보관하는 것이며 어떤 보존제도 사용하지 않습니다.

건조 (DRIED): 낮은 온도(90°C)에서 공기로 천천히 말려서 농축된 단백질을 제공합니다. – 화학 보존제를 사용하지 않습니다.

5. 저탄수화물과 제한된 혈당

개와 고양이에게 탄수화물은 생물학적으로 전혀 필요하지 않습니다.

 

탄수화물이 비만과 당뇨병의 주된 원인이라고 알려져 있는데도, 대부분의 펫 사료의 탄수화물 함유량이 50%가 넘는다는 사실을 반려동물을 사랑하는 사람들은 거의 알지 못합니다. 더욱 심각하게도, 일반 사료들은 쌀, 감자, 타피오카, 전분과 같이 개와 고양이의 체내에서 빠르게 흡수되어 혈당을 치솟게 하고 체지방 증가를 촉진하는 빠른 탄수화물을 사용합니다.

탄수화물 대 단백질

단백질과 탄수화물 사이의 관계는 간단합니다. 하나가 증가하면 다른 하나는 감소합니다. 즉, 음식에 단백질이 많을수록 탄수화물 함량이 더 줄어든다는 뜻입니다.

이것은 육식동물에게는 좋은 소식입니다. 단백질은 반드시 필요하지만, 탄수화물은 논란이 되는 에너지 제공 이외에는 영양가가 거의 없는 ‘공허한 칼로리’ 입니다.

육류 단백질이 풍부한 오리젠은 탄수화물 함량이 20% 이하인데, 렌틸콩, 신선한 통 호박, 버터넛 스쿼시와 각종 신선한 채소와 과일에서 나오는 혈당지수가 낮은 탄수화물입니다.

탄수화물은 다 같지가 않습니다.

혈당지수(GI)는 탄수화물을 섭취한 후의 혈당 상승 정도를 나타내는 비교 지수입니다.

  • 혈당지수가 높은 또는 빠른 탄수화물 즉, 타피오카, 감자, 쌀, 옥수수 같은 것은 빨리 소화되어서 혈당이 치솟고 체지방이 증가하게 됩니다.
  • 혈당지수가 낮은 또는 서서히 흡수되는 탄수화물 즉, 렌틸콩, 병아리콩 등은 혈류에 천천히 들어가서 체지방 축적을 줄이고, 혈당 수치를 안정시키고, 탄탄한 근육을 가진 몸매를 유지시킵니다.

 

혈당부하

혈당부하지수(GL)는 식품이 반려동물의 혈당 수치에 영향을 주는 정도를 나타내는 평가치입니다. 혈당부하지수는 음식에 포함된 탄수화물의 양에, 탄수화물이 혈류에 흡수되는 속도인 개별 탄수화물의 혈당지수(GI)를 곱해서 산정합니다. 모든 오리젠 식품은 혈당부하지수(GL)가 1.5 이하인 저혈당 식품입니다.